首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料 一 肖 中:中日两高校联合举办法治建设国际学术研讨会
2022-12-10   来源:      [ ]

“每天都做核酸,你去吃个早饭就顺便做了,不到10秒就完事,这一切都让人放心。”马耳他运动员珍妮丝·斯皮泰里评价。
  文 |《瞭望》新闻周刊记者 何玲玲 袁震宇 商意盈 王俊禄 顾小立 刊于《瞭望》2022年第11期
  哪些人可以自测?自测结果能取代核酸结果吗?是否能作为出行证明?在哪能买自测试剂?
  这位全国人大代表也常年呼吁,要加强对大科学装置投入。他提到,如果基础科学研究落后,那么“哪怕在应用上暂时领先,也走不长远”。他认为在这方面,我国距离“世界领先”的地位还有一定差距。如果对基础科学的研究投入不足,那就“很快会在各方面看到它的后果”。

 

  附件:1.王 中 王 资 料 一 肖 中作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料 一 肖 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版