首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 提 前 公 开:河北新增本土确诊51例 新增本土无症状感染者162例
2023-02-01   来源:      [ ]


  据国际文传电讯社报道,13日清晨,俄军向乌西部利沃夫州一陆军学院的国际维和与安全中心发射多枚巡航导弹。该军事学院靠近波兰边境的亚沃罗夫市,是乌陆军重要军事训练基地。据当地官员称,空袭造成35人死亡、134人受伤。
  中新社北京3月14日电 综合消息:据美国约翰斯·霍普金斯大学最新统计数据显示,截至北京时间13日20时20分,全球累计新冠肺炎确诊病例达456908767例,累计死亡病例6041077例。
  除保障市民生活和城市基本运行的水、电、燃油、燃气、通信、环卫、粮油肉菜供应等公共服务类企业之外,所有企业暂时居家办公。

 

  附件:1.三 码 中 特 提 前 公 开作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 提 前 公 开作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版